?

Log in

nodi_ee's Journal

Name:
Nodi.ee: подарки, гаджеты, красивые вещи
Location:
Website:
Membership:
Open
Posting Access:
Select Members , Moderated
Description:
Подарки, промдизайн, гаджеты, вещи вокруг нас
Мы ненавидим скучные вещи! А вы?

Nodi.ee — интернет-магазин подарков и стильных вещей, где у каждого предмета свой Характер. В лучшем смысле этого слова, разумеется. Nodi (эст.) — добро, богатство, снадобье. Всё то, что в англоговорящих странах выражается ёмким словом stuff. На наш взгляд, эти слова наилучшим образом описывают ассортимент созданного нами магазина.

Все представленные здесь вещи объединяет безупречный стиль, хороший вкус и функциональность — то, чего иной раз так не хватает для счастья! И пусть нам не удастся в одночасье изменить мир к лучшему, мы не сомневаемся, что каждый предмет от Nodi украсит жизнь его обладателя, добавит в неё лучик яркости и каплю задора.

Над предлагаемой Nodi продукцией работали ведущие дизайн-студии и самые известные профессионалы со всего мира: из России, Великобритании, Франции, Голландии, Италии и даже Японии. Ведутся переговоры с американскими, немецкими и корейскими гуру дизайна. Результаты появятся на витрине Nodi в ближайшее время.

Внимание! Испытано на людях!

Мы ищем, привозим и предлагаем вам только то, что нас вдохновляет, что сами дарим друзьям и желаем получить в подарок. О вкусах не спорят, но мы искренне надеемся, что даже если подарок из ассортимента Nodi будет выбран наугад, он придётся по вкусу одариваемому и будет оценен по достоинству окружающими. Дайте шанс красивым вещам заговорить!

Хотите купить больше? Отличная идея!

Nodi является исключительным дистрибьютором товаров Студии Артемия Лебедева на территории Эстонии. Кроме того, у нас сложились дружеские отношения со всеми представленными торговыми марками, отлажен процесс заказа и доставки товаров. Если вы желате использовать что-то из нашей продукции в качестве фирменных сувениров или предложить её своим клиентам — мы найдём общий язык после того, как вы свяжетесь с нами и расскажете о своих потребностях.

Statistics