Nodi.ee: подарки, гаджеты, красивые вещи

Награда должна найти своих героев!
котэ
6nnelik_naine
Мы очень рады и горды представить вам наш новый товар: "Оскар"!

Совсем как настоящий, "золотой", высотой 24 см и с табличкой, на которую помещается уточняющий текст (3 ряда текста, до 25 знаков в ряду).

"Оскар" - отличный способ отметить чьи-либо достижения в любой сфере деятельности. Главное - не стесняться. Стеснение - враг удовольствия! Поверьте, в наше время обслуживающий персонал очень трудно чем-то удивить, так что награждайте своих друзей, врагов, любимых и любовников именно за то, в чём они действительно отличились, пусть даже это и не вполне печатно звучит. Воздайте, так сказать, по заслугам :)


 
А купить этого красавца можно тут!

Вальпургиева ночь или Белтайн
nodi
vulpio
На эти выходные у нас всех большие надежды. Во-первых на то, что за окном заметно потеплеет и во-вторых, природа вокруг наконец-то окрасится всеми оттенками зеленого.

Для тех, кто не вкладывает в эту дату никакого языческого смысла, а просто планирует погулять ночью в шумной ряженой компании могу порекомендовать хулиганские товары из нашего ассортимента.

- Те самые клыки! помогут вам выглядеть как настоящий вампир, а не чудак с куском белого пластика во рту.



- Кепка Люцифера. Для всех, кто ведет ночной образ жизни.



- Занавеска для душа "Кровавая баня" поможет придать вашей квартире "ужасающий" вид.



- Коврик для ванной "Кровавая баня" хорошо дополнит занавеску.



- Наволочки для смертельно-уставших. Хорошо подумайте, прежде чем решите, с кем засыпать в одной послети.



- Светоотражающие наклейки для суровых велосипедистов помогут вам пережить этот праздник(да и любой другой день) без физических повреждений.



- Полотенце "Привидение" поможет окунуться в мир детства и поиграть в "самое жуткое в мире привидение с моторчиком. Дикое! Но симпатичное."



Желаем вам провести Вальпургиеву ночь шумно и весело!

Что нужно творческому человеку?
nodi
vulpio
Вопреки расхожему мнению, не так много. Главным образом ему или ей необходимо чтобы его не сильно беспокоили посторонние и не выдергивали своими "примитивными" диалогами и проблемами из чудесного воображаемого мира.

Творец-мечтатель всегда выглядит со стороны бездельником. Сидит себе, уставившись в одну точку или любуется какой-то мерзкой букашкой! Оказавшемуся рядом "нормальному" человеку всегда хочется этого лодыря занять "полезным" делом, чтоб глаза не мозолил.
Но если этот самый творец что-то увлеченно чирикает в альбоме или записной книжке, у окружающих возникает легкое благоговение: "Ах, какая увлекающаяся натура! Наверное опять замыслил очередной шедевр." И удаляется тихонько делать свои земные дела, чего творцу и надо.

Как раз сегодня в Ноди пришли альбомы новой коллекции Moleskine - Folio. Они отвечают тем же стандартам качества, что и вся продукция итальятской марки: качественный переплет, изготовленная по особому рецепту бумага, эластичная резинка для удерживания страниц в закрытом состоянии, закладка и история блокнотов Moleskine.

Представляем вам три новинки:

- Нотная тетрадь Moleskine



-
Альбомы для рисования акварелью Moleskine Folio формата А3 и А4



- Блокноты для записей, набросков, текстов и чертежей Moleskine Folio Notebook Формата А4 (клетка, линейка и чистые листы)



Вся информация об этих товарах находится на сайте www.nodi.ee. Не забывайте также посещать раздел с новинками!

Если вам пришла в голову замечальная идея, будь то новая мелодия, конструкция летательного аппарата или картина, обязательно занесите ее в блокнот! Муза существо непостоянное и легкомысленное, а тетради и блокноты Moleskine выдержали испытание временем.

Оставайтесь с нами!

Блокнот на все случаи жизни
nodi
vulpio
Всем привет!

Большие снежные сугробы давно растаяли, но потепление наступает слишком медленно. А как хочется порадовать себя и надеть что-то легкое, яркое и красивое! Если градусы не хотят идти нам навстречу, остается быть терпеливыми и тихо мечтать о теплых летних деньках.

Сегодня я расскажу про товар, который несомненно заинтересует многих девушек - блокнот Fashionary.
Нам пока не удалось уговорить поставщика продать в Ноди партию Дневников Моды из-за ограниченного тиража, но если у вас есть возможность сделать заказ из Китая, не отказывайте себе в удовольствии стать обладателем этой удобной и очень полезной вещи.

Я поступила именно так, и вскоре получила долгожданный конверт. Fashionary - это блокнот-справочник-альбом для набросков в одном. Разумеется, все его содержимое посвящено моде.

Не смотря на то, что не все девочки шьют, все девочки любят красиво одеваться. Многие сами придумывают себе образы, стиль и одежду. Блокнот снабжен всем необходимым как для начинающего дизайнера, так и для человека, не имеющего отношения к этой профессии.

Внутри:

- Лекала разных окружностей и линейка (в см, что важно).
- Полный список брэндов в алфавитном порядке.
- Иллюстрация для снятия мерок.
- Таблица стандартных размеров.
- Сравнительная таблица размеров для разных стандартов, размеры обуви, головных уборов, белья.
- Шпаргалка по переводу единиц измерения длин разных стандартов (и площади, и веса).
- Набор стандартных лекал для основных типов одежды (блузка, жакет, юбка, платье, брюки, белье, перчатки, кепка, галстук, шляпа с полями).
Вместе с этим под каждым типом одежды до 16 типов моделирования изделия.
Туда же входят лекала воротников, манжетов и всевозможные их варианты.
- Таблица для планирования изделия с местом для записи мерок, зарисовки эскиза, записи о количестве необходимой ткани и ее типе и т.д и т.п.
- Варианты пропечатки разных шрифтов для типографии.
- Варианты верстки страниц для лук бука.
- Список специальной литературы
- Список сайтов и блогов о моде.
- Расписание крупных показов по всему миру.
- Страничка о цветоведении.
- Толкование значков по уходу за изделием.
- Календарь.
- Записная книжка.
- Вместительный карман в самом конце.
- И самое главное: полный блокнот пустых страниц для набросков с аккуратно отпечатанными силуэтами женского тела. При желании можно обвести его и уже сверху рисовать модель одежды, не нарушая пропорций. Силуэты напечатаны светлой оранжевой краской. Для тех, кто комплексует по поводу своих художетвенных способностей самое то. На сайтике можно эти страници допечатывать и вкладывать в блокнот. Более того, разработчики выкладывают апдейты где можно скачать и распечатать основы для технического рисунка изделия.

Заглянуть в блокнот



Read more...Collapse )

(no subject)
zahhar
Однажды редактор Äripäev искал подходящую картинку к одной статье и вместо того, чтобы обременять себя поисками по фотобанкам, недолго думая сфоткал экран своего ноутбука.

Получилось вот что (обведено)Collapse )
А ещё Nodi выступил соучередителем Эстонского союза электронной торговли (Eesti E-kaubanduse Liit), привёз в Эстонию Powerball с намерением вернуть их былую популярность, воскресил незабываемого проказливого Пёсика, дополнил ассортимент ножами Victorinox и мультитулами Leatherman, начал продавать открытки ручной работы от vipera_lebetina, пробует себя в роли распространителя произведений искусства и вообще готовится захватить мир!

И кототко о главном...
zahhar
Хорошая новость: с прошлой недели заказанные на nodi.ee штуки доставляются в почтовые отделения Eesti Post по всей Эстонии совершенно бесплатно. Справедливости ради замечу, что сделав заказов на сумму меньше 100 крон (например, всего на один рулон Судоку) всё-таки придётся доплатить 49 крон за почтовые услуги.

Ещё одна хорошая новость: мы поменяли курьерскую фирму. Вместо ELS-а, который делал свою работу медленно, плохо и дорого, ваши заказы доставляют курьеры One Step Cargo. В любую точку Эстонии (кроме удалённых островов) все заказы, сделанные до 15 часов дня, попадают уже на следующий рабочий день (ну а сделанные после 15 часов, соответственно, на 2-ой рабочий день, если считать со дня размещения заказа). OSC клятвенно обещает ничего не ломать, не мять и не бить и звонить каждому клиенту заранее. И что немаловажно - их аппетиты скромнее ELS-овских, что позволило нам снизить стоимость курьерской доставки до 59 крон (раньше был аж 69!).

Не менее приятная новость, но только для клиентов Sampo банка: со следующей недели у вас появится возможность оплачивать подарки через pangalink Sampo и не нужно заморачиваться с банковким переводами на основе счёта на предоплату.

Ну и самая козырная новость: счастливые обладатели кредиток от Swedbank теперь могут получить лебедевские Вектор, Сентенцию, Терсумус и белый Атмарк, а также Мессограф и Вамипира с ПДУ за бонус-пункты. "Цены" - от 250 до 1100 пунктов. Кстати, сам факт участия в премиальной программе Swedbank - это ещё и показатель доверия к Nodi :)

Рождественская лихорадка...
zahhar
Всё, теперь можно спокойно выдохнуть и чего-нибудь написать :) За декабрь офис nodi.ee посетило около 500 человек, из которых за сделанными в интернет-магазине заказами пришли не более половины. Остальные приходили по рассказам друзей-знакомых и диалог начинался "говорят у вас тут можно подарков купить..." Ещё более 500 писем, пакетов, ящиков и коробок было отправлено через Eesti Post. Надо отдать им должное, почта справилась с наплывом работы блестяще и % брака не превышал этот показатель в любое другое время, хотя, по статистике, опубликованной во вчерашнем Линналехте, в декабре через почту проходит в 2 раза больше обычного писем и открыток и в 3 раза больше других почтовых отправлений.

Несмотря на праздники, 24-26, а также 29-31 числа я буду проводить существенное время в офисе, куда можно будет прийти и забрать сделанный новогодний заказ. С кодом W3YO-Y4H1-26F1 только для читателей коммунити nodi_ee скидка 10% на все подарки до конца января 2009.

За время аврала у меня скопилось порядка 10 невыставленных товаров и в самое ближайшее время я собираюсь исправить это досадное недоразумение. Начало положено -- выставил паззл NeoCube, как логичное продолжение недавно появившейся у нас линейки всевозможных головоломок и паззлов.

На этом хорошие новости заканчиваются. Из не очень хороших: кампания по выдаче заказов в офисе прекращается с 1 января. Nodi будет возвращаться в традиционный формат интернет-магазина, с доставкой заказом по почте или курьерской службой. С последней связана вторая неутешительная новость: с первого же января Eesti Post поднимает цены на курьерскую доставку ELS и существенное изменяет условия. В результате, доставка в дневное время на следующий рабочий день будет осуществляться только на адреса фирм и только по будням, частным же лицам придётся довольствоваться доставкой в один из ближайших 3 дней по договоренности с оператором ELS. Как точно это будет выглядеть пока не представляю, но попробуем, посмотрим что получится.

Счастливого всем Рождества, не забывайте поливать своего гуся клюквенным вареньем!

Verbarius: он существует!
zahhar
Очередной плод инженерно-дизайнерской мысли Студии благополучно добрался до nodi.ee: часы Вербариус появятся у нас в продаже одновременно со всем миром, 15 октября.


нужен полный отчёт?Collapse )

Резюмируя: у Студии появлится ещё один очень интересный продукт класса "премуим", для тех, кто хочет выделиться, при этом не нарушая уже созданного стиля или заданных рамок.

В nodi.ee Вербариус поступит в продажу по цене (ориентировочно) 2900 крон, с установленной поддержкой эстонского языка (первый дополнительный язык во всём мире! все остальные языки разумеется тоже на месте), эстонским же руководством пользователя и 2-х летней гарантией.

Ноди.ее -- год!
zahhar
Даже не верится, что уже прошёл год, как мы запустили nodi.ee
Без бизнес-плана, без сколь-либо существенного стартового капитала, без опыта в маркетинге, в торговле вообще и интернет-торговле в частности. Несмотря на осень, цыплят считать ещё рано - ведь все лучшее, как водится, впереди. А потому пока только хорошее :)

1. В октябре множество подарков продаётся по самым минимальным ценам. Я не особый любитель всевозможных скидок-кампаний-акций (зачем продавать дешевле, если можно с самого начала установить справедливую цену?), но рынок устанавливает свои правила и раз в год я согласен по ним играть.

2. Идя навстречу многчисленным пожеланиям клиентов, с 1 октября стоимость доставки заказов стала наиболее простой и понятной: 45 крон в ближайшее почтовое отделение и 59 крон - курьером ELS на указанный адрес. Никакой дискриминации по весу или стоимости посылки!

3. Клиенты Krediidipank теперь тоже могут оплачивать заказы прямо через pangalink.

4. Раздел Made in Estonia (будет активно пополняться творениями местных промдизайнеров) и раздел R.I.P (идея нагло стибрина у Mojo-Jojo), в который помещается всё то, что более не доступно к оперативному заказу (но если кому-то не к спеху и в больших количествах, то welcome).

Скоро: новые штуки (много), лебедевский Вербариус (по секрету, он заговорит по-эстонски!), Молескины-календари на 2009 год, отдельный раздел, посвящённый генетическим экспериментам по кастомизации наших товаров и ещё пара любопытных явлений, о которых пока лучше умолчать (привет конкурентам!).

Nodi одело Raadio Uuno в Тиквалайзеры
zahhar
На вечеринке, посвященной новому лого радиостанции Uuno, организаторы и гости мигали в такт играющей музыке эквалайзерами на своих футболках:



Кроме футболок T-Qualizer, nodi.ee снаблило радиостанцию такими же кепками (появятся в продаже чуть-чуть попозже).

?

Log in